Не говори мне про любовь... Романс

Кузнецов Олег
***


Не говори мне про любовь,
Оставь пустые обещанья! 
Словами ласковыми вновь
Не обольщай мои мечтанья. 
Я ж постараюсь не забыть,   
В рутине дней грядущих, встречи 
И, уж конечно, этот вечер 
В душе уставшей сохранить.
Не говори, что я не прав –
Твой взгляд и ровное дыханье,
Твоей улыбки обожанье…
Всё это хлад пустых забав.
И пусть тот свет, что прочь летит
В последнем отблеске заката,
Мои печали сохранит
И ту мечту, что виновата…
Мы просто были визави,
И как мне кажется – случайно,
А почему – пока, что тайна
Так и не сбывшейся любви.


                07.09.16г.