я уплыву

Анна Соул
Разрывает сердце на части.
Снова я целиком в твоей власти.
Ты играешь со мной, а я живу
Знаешь..
Скоро ты меня потеряешь...
Я уплыву.
А ты останешься здесь,
Запивать вином свою месть.