какие были села... города...

Дана Ден3
какие были  села...города...
веселые без грусти,страха, лица.
мне кажется,что больше никогда,
у нас такая жизнь не повториться.

нет в наших буднях больше позитива
убийства,взрывы, войны,голод, блуд
политика настолько стала вшива...
что вши жить честным людям не дадут.

на пенсии не жить давно,ни сдохнуть
от цен - давление уже за двести...
реклама, что не дай  себе засохнуть
мол пей "лапшу"пока совсем не треснешь.

а дальше, что, скажите ради Бога?
Обвмы, Соросы и прочая "братва".
отняли все, осталось лишь немного
надежда, вера в нашего Христа...