Ты мне дорогу осветила

Свободин Игорь
Тропой туманных ожиданий
Я брёл в объятиях теней.
Всё, что влекло в поток желаний,
Не ведомым то было мне.

Но ты дорогу осветила
Зарницей возрожденных чувств,
Переливается красиво
Вновь мир влечения и муз.

Слагаю для тебя сонеты
И песни соловьём пою.
И жду в глазах твоих ответа
На песню нежную мою.