Крыша 217 этажа

Вокуева Марина
Что-то случилось, наша история не сложилась. А я все время ищу виноватых, будто это тебя вернет.Моя душа сейчас не поет.
И я никак не могу себя простить, что тебя не уберегла!
Что так долго спала,
наивно веря, что можно себя открыть, и душу свою излить.
И что за одиночеством кроется солнца свет. Я  бы хотела говорить "привет" тебе каждое утро.
Но кто-то все расставил мудро: и я опять вынуждена работать над своей болью, что как замкнутый круг.
Я отвергаю подруг. Ведь мне невыносимо видеть их влюбленные лица.
А мне любовь уже даже не снится....
Опустела душа. И я бреду неспеша на крышу 217 этажа....