Другу

Суслов Евгений
Осень.  Город просит дождя.
В голове звучит блюз,
А на душе будто груз.
Вновь по тебе грущу я.

Над городом висит смог.
По городу идёт дождь.
Немного грустно,  и дрожь,
Дрожь валит людей с ног.

Мир зашатался вокруг,
Шепчет - нужно взлетать.
А мне страшно,  мой друг.
Приду к тебе,  чтоб обнять.

(09.2016)