Маме

Александра Кн
Я хочу, чтобы помнили вечно и леса, и моря, и земля.
Как люблю я тебя бесконечно,
Мама, милая мама моя!
Пусть обрушится вдруг на нас небо,
Пусть разверзнется наша земля,
Пусть из русел выйдут все реки,
Буду жить я вовек для тебя!
Ты мне радость и ты лишь отрада.
Ты мой лучший, единственный друг!
Ты любовница мне и преграда,
Ты-спасенье от всех земных мук!
Помни, милая, помни, родная,
Что любовь не пройдет никогда!
Помни же вечно ,моя молодая, я люблю тебя впредь и всегда!
Успокой свою тонкую душу, не тревожь ты уж сердце свое,
Будет время нам вечным залогом, я вернусь несмотря ни на что!