Умеренность

Сергей Мираж
Ценю умеренность во всём,
В еде, одежде, алкоголе,
Одну, литровую, не боле,
По соточке, в один приём...
Коньяк, текила, виски, водка,
Всенепременно, закусить,
Лимончик, сало, сыр, селёдка
И минералочкой запить,
Одеть цветастую рубашку,
Штиблеты и носочки в цвет,
Взять под руку соседку Машку,
Купить билеты на балет,
Вздремнуть под музыку в партере,
Умеренно, часок-другой
И ощутить, в какой-то мере,
Вполне умеренный покой...