***

Хаценко Ксения
Ну иди ко мне, иди!
Твои шаги узнаю сразу.
Ты их тихо береги,
Их не видела ни разу.

Ну иди ко мне, иди!
Поцелуй меня ты в губы,
Твои губы, как огни,
Горят, кипят, как трубы.

Ну возьми меня, возьми!
Обними меня так крепко,
Чтобы воздух тот в груди,
Зацепился крепко скрепкой.

Ну иди, возьми меня!
Унеси меня за горы,
Далеко в рассвете дня:
Хочу почувствовать свободу.

Ну иди ко мне, иди!
Я буду ждать тебя-
Везде.
Ты только чувствуй мои губы,
И лети, лети, к мечте!