Весь мир не стоит ничего

Суслов Евгений
Н.
Мир крутится вокруг себя,
В нём люди -  белки в колесе.
Бегут туда,  Бегут сюда.
Бегут, бегут куда-то все.

Весь мир не стоит ничего,
Когда тебя со мною нет.
Не нужно больше никого,
Когда услышу твой "привет" .

Вокруг меня мелькают лица
В калейдоскопе серых дней.
И не могу я веселиться,
Когда я думаю о ней.

Весь мир не стоит ничего
Когда её со мною нет.
Не важно : холодно,  тепло.
Бесцветным станет этот свет.

Одета очень в золотом -
Не время рисовать цветы.
И в мыслях держится одно :
Всё мысли занимаешься ты.

Весь мир не стоит ничего,
Когда целуешь горячо.
Вокруг нет больше никого,
Когда уткнусь в твоё плечо.

(11.2016)