Вы сердцем изолгались вся вконец

Геннадий Ельцов
Вы сердцем изолгались вся вконец.
С судьбою будет вашей что,не знаю.
Хоть вас веду я нынче под венец.
И потому безудержно страдаю.
  Куда мне деться,коли нет любви.
  Но надо как-то выдержать,не сдаться.
  Тружусь не поднимая головы.
  Осталось только лишь не надорваться.
Стоит опять осенняя пора.
Вы улыбаетесь,но нет в ней прежней ласки.
Охота крикнуть громкое "Ура"!.
Печален лишь конец у дивной сказки.
  Вы сердцем изолгались вся вконец.
  Я вас веду.Такое ведь бывает.
  А ветер лезет в блузку к вам,подлец.
  За грудь,хотя я рядышком,хватает.