Жестокий мир

Захаренок
Я стираю все дни, напролет,
Потерявшись в своих заблуждениях.
Сомневаясь, идти ли вперед,
Утонула в безвольных сомнениях.

Серый мир, словно пепел кругом,
Надоели бездушные массы...
Почему до сих пор день за днем
Я терплю эти все выкрутасы?

Есть надежды, но разум скрутил
Все артерии с венами вместе,
Что б любви организм не вкусил....
А что делать сошла я коль если?