На миг

Михаил Калугин
Может это смешно, безумно,
но когда ты уходишь на миг,
наполняюсь страхом подспудно, -
потерять вдруг тебя меж людьми.

И когда откроются двери
электрички, вагона метро,
будут сотни людей за ними,
кто-то даже в похожем пальто…
Только будут они чужими.