Солнышко не греет

Марина Листойкина Ноздрякова
Солнышко не греет.
Холодок внутри.
Осень  дождь лелеет.
Тучки,  посмотри,
Чёрные по небу
Ходят табуном.
Кто то значит смелый
Их налил свинцом.
Чернота смутила
Светлого союз.
Тяжело тащила
Тучка ночи груз.
Может ей скорее
Ливень свой пролить?
Солнцу чтобы смело
Землю осушить.
Будет ещё бабье
Лето впереди.
Будут на прощанье
Тёплые деньки.

11.09.16.