Просыпаться с тобою рядом

Колмаков Александр
На работу идти не надо,
Выходной, всё равно, не сплю.
Просыпаться с тобою рядом,
Утром ранним, я так люблю.

И раздвину пошире шторы,
Тихий свет забежит, как пёс.
Посмотрю на тебя с укором,
И ладонью твоих волос

Я коснусь, так касался ветер,
На рассвете травы лугов.
Помечтать бы сейчас о лете,
И нарвать полевых цветов.

Ты потянешься очень сладко,
И улыбка коснётся губ.
Я целую тебя украдкой,
По щеке, непослушный чуб

Мой струится, касаясь ушка,
И серёжка в нём, с янтарём.
И лучи, словно с неба стружка,
Вдруг просыпалась - соберём.

Это после. Зари наряды
Подарю, ты примерь сама.
Просыпаться с тобою рядом
Я люблю! И схожу с ума...



    *    *    *