Прохожий

Диаз Ганиев
Повстречался мне прохожий,
Чем то на меня похожий,
Прямо шёл вперёд глядел,
Вдаль куда то он смотрел,
Ночью было это дело,
Небоясь гулял он смело,
Шёл спокойно чуть хромая,
Брёл по улице вздыхая,
Взор свой грустный не скрывая,
И людей не замечая.