Ранетки для Светки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Иду мимо сада,
На ветке - ранетки.
Решил их набрать,
Для Степановой Светки.

Ранетки-чужие,
А сторожа нет.
Наверное, сторож
Ушёл на обед.

Чем дело закончилось?
Треснули ветки,
Мне уши надрали.
Прощайте,ранетки!

                10.09.-11.09.2016 г.