Карма

Хохлёнок Карталинский
Экстрасенс мне одна сказала,
Что была я викингом в прошлом.
Бесшабашным гулякой парнем,
Беспредельщиком невозможным.
Разбивал он сердца девичьи,
Слёз пролито о нём немало.
И девчонку с ребёнком бросил,
Уплывая вдаль от причала.
Проклят ей на ужасные муки,
Чтоб  любви никогда не познал.
А душа его в женское тело,
После смерти его попало.
вот и мучаюсь потихоньку,
Отработала карму с лихвою.
Воспитала одна дочурок,
И любить не могу душою.

2014