Людей хороших много и плохих...

Диаз Ганиев
Людей хороших много и плохих,
Но жить не можем мы без них,
И если кто обидел ты держись,
Ты промолчи ,закрой глаза и улыбнись,
Не делай жизнь свою такой же мрачной,
Прости их всех и пожелай удачи...