Огни

Хаценко Ксения
Горят огни и тухнут свечи.
Жизнь идет, а мы стоим.
Даже в этот теплый вечер:
Все гудит, а молчим.
Скрипят машины и дороги,
Это звук режет все внутри,
Луна провожает по дороге,
И шепчет, шепчет:"помолчи".
Ясный луч нас обнимает,
И нежно пляшет в небесах.
Черный ворон доставляет
Им конверты в небеса.
И тухнут звезды и луна,
А жизнь горит и пьет до дна!
Она идет в рассвете дня,
А я иду, иду одна...
Хотя бы подошла...
Горят огни и тухнут свечи,
Я плыву в рассвете дня,
Может быть, это не вечер?
-Не вечер!
Наконец-то крикнула она.