Прибамбас до глобализму

Истокон
Плохо ставится раком ИГИЛ*, -
поддаётся с трудом дяде Сэму.
Но и к дяде ИГИЛ сапоги
не доходят. И в этой-то теме

в день сегодняшний ДАИШ надрочен,
хоть с набитою рожей но крут,
их "Всевышний" из дьявольской ночи, -
Старый Свет на прицелы берут!

С тем в спасение после - потом
Штаты ждут уж себе приглашенья, -
кто "собаку" спустил, да, - того
мир позвал бы в своём унижении!

Тут Европе спастись бы самой,
не мешала б Америка встречно,
но Россия с тускневшей звездой
воссияла как звёздная вечно, -

в тот пожар своей ратью крылатой
уж вошла, и даёт США: и спастись,
если честно, иль сдохнуть коварной! -
Вот такой в наших днях глобализм!

А хохлы ж уж предали Европу, -
те хохлы, что предали Россию
и себя, из предательских ж.п
всё вопят, что они  - де Мессия!

В жерло то - поцелуи Европы,
и Донбасс подсыпал уголька:
"Не ужели ж "Мессия" - г.вно(?)!" -
сонм миров вопрошает в веках!

* ИГИЛ - лживое самоназвание у ДАИШ , - у запрещенной в России
организации.