Тот кого любишь

Алина Прохорова
Порой,тот кого любишь,
Втыкает в душу ножи.
И глушит тупыми словами,
Акул твоей тихой души.
Сетями пытает он чувства,
Лиловые мысли твои.
И как-то становится пусто,
От этой странной любви.
Ломает кораллы и звёзды,
Живущих в душе у тебя.
Черкает кинжалом он грёзы,
Которыми жил ты любя.
И топит он рыб безразлично,
И тянет ко дну тишина.
Становится думать привычно,
Давно я ему не нужна.