Как глупо

Наталья Бордюг 2
Как глупо ждать заветное люблю…
Смирись, не твоя,
А ты себе кромсаешь душу
Умирая каждый раз…..
Ведь ты всем сердцем рад,
Что у нее все хорошо
И искренне желаешь счастья…
Но все ж: порочен, глуп и дерзок
Утратив разум, полюбил.