Пойду я в церковь

Николай Агапьев
В воскресный день, пойду я в церковь,
В смирении Богу помолюсь.
И слову Нового Завета,
Внемлю, чему-то научусь.

Господь из века, в век нас учит:
"Люби другого, как себя".
Исполнивший, блаженным будет,
Быв подражателем Христа.