Кружева..

Ирина Александровна Воробьева
Целый день на полянке в лесу...
Осень вяжет свою красоту...

Серебрит солнце светлую нить...
Белым шелком шиповник обвит....

Кружевами опутан весь лес...
В поле колос красиво одет...

Словно пух,разлетается нить...
Все на свете стремится обвить...

Щедро Осень наводит красу...
Пожелтели все листья в лесу...

И торопит природа сама,
чтобы Осень плела кружева....