Время Cмысла

Юлиан Юдин
За кого голосовать?
Если кое-кто думает,
Что «не важно сколько бюллетеней
Будет опущено,
А важно сколько будет сосчитано»,
То он пребывает в заблуждении.
Голосовать необходимо.
Если не голосовать
Ни за одного кандидата,
То  это,  значит, продолжать
Пребывать в состоянии,
Пассажира уходящего поезда,
что "от меня ничего не зависит",
И, значит, не быть участником,
Созидателем Жизни.
Сегодня время
Здравого смысла,
Время очищения,
Время обновления,
Время восстановления
Конституции страны.
У нас есть шанс
Через  выборы 2018 года
Повернуть жизнь
В социально-общественную сторону,
Не в сторону прошлого,
А в сторону будущего,
Не войны, а мира.
Голосую за кандидатов
Партии «Яблоко»?