Не случилось

Хохлёнок Карталинский
Вновь как в юности слышу,
Вот же бисова дочка!,,
Принесёт вам в подоле!...
Раздолбайка ..И точка.
Зря бабуся стонала
Всё пугала,грозила.
Я не ****ь,не шалава...
И с кольцом походила.
Есть законные дети,
Байстрюков не рожала.
А что люди болтают,
Так не вырвать им жало.
Злятся пусть и злословя,
Ртами яд извергая.
За спиной пусть шипят,
Впереди я шагаю.
2014