Расставание

Влад Егоров
   Все дальше и дальше
   Разводят нас судьбы,
   У каждого будет своя.
   Короче и реже минуты свиданий,
   Еще один миг и не будет тебя.

   Твой лик предо мною так ясен,
   Желанней,милее всего.
   В часы расставания прекрасен...
   Жаль разрыв не щадит никого.

   И нет здесь вины ни твоей,ни моей
   Просто так угодно судьбе.
   Поцелуй свой прощальный даришь ты мне,
   Частичку души - я тебе.

   По жизни пойдем мы дорогами разными,
   Ища каждый счастье свое,
   Но сказочный миг наслаждений
   Хранит во мне сердце мое.