Конец отпуска

Наташа Грант
Отпуск кончился в субботу,
О, счастливая судьба!
В понедельник на работу
Позовёт  меня труба!

А когда полуживая
Возвращусь я в темноте,
То, счастливо напевая,
Стану радостно к плите!