Твоё дыхание как утренний туман

Зырянова Татьяна
Твоё дыхание – как утренний туман…
Как след росы на ландышевом цвете…
Как Брегович… Ахматова… не стань
Живущим рядом – на другой планете…
Любить не трудно… трудно сковать страсть…
И трудно открываться перед светом
Твоих пронзительных и неспокойных глаз…
Тебя не видеть и дышать при этом…