Я-простой, обычный человек

Елена Ларюшина
Я - простой, обычный человек,
Даром слова скромно награжденный,
Долог или короток мой  век,
Но я в вере - честно убежденный.

Нравится мне с вами говорить
О любви,природе и загадках,
Я не знаю, как стихотворить,
Строчки сами пишутся в тетрадках.

Я благодарю за этот слог,
В дар,прешедший мне через молитву,
Главного творца с названьем  Бог,
Сделавшим язык мой, аки бритву.