Мой свет

Инга Бахарева
Мой свет, один не улетай,
И запаси на старость, сладость,
Не унывая, помни май,
И бездной скроется усталость.

Пусть каждою деталью дня,
Поддержка будет и опора.....
Не пожалей любви огня,
И будет радость, скоро-скоро.

ц  Я.