Женщина в чёрном

Валерий Кисляков
Мадам!
Да нет, прекрасная Вы леди!
Давайте поменяем Вам наряд
И что-то светлое, мы покупать поедем,
В нём будите, как яблоневый сад.
Давайте чёрное оставим в сундуке,
О светлом будем долго говорить,
И души наши будут налегке,
Друг другу будем доброе дарить.
Я утром, подарю Вам солнца лучик,
Вы мне взамен, подарите улыбку,
Ну что быть может, в это утро лучше,
Мелодии кузнечика на скрипке