Я люблю крыс

Евгений Ноябрьский
Я люблю крыс и ненавижу людей,
Они такие добрые и милые;
Они как Микки Маус, только веселей,
Я люблю крыс они красивые!

Крысы умные а люди тупые,
Крысы чувствуют всегда беду;
А люди как дети малЫе,
Не бояться " погреться" в аду.

Крысы не бросают своих никогда,
Они заботятся о ближних;
Накормят немощных всегда,
Накормят без вопросов лишних.

Они умны как Ломоносовы,
Они добры, к себе подобным;
Они не мыслят так как вы
Всегда с презреньем.. с видом гордым.

Я стал бы крысой из отряда грызунов,
Завёл бы крыску и любил без меры,
Но я из общества дебилов, дураков,
Кругом завистники, лжецы и лицемеры!