Как будто я ночную тишину

Сергей Носов 8
Как будто я
ночную тишину
вдруг записал
в словах
и на самом  себе
увидел надпись
луны
свисающей
с задумчивого  неба
большущим  шаром
желтого стекла
открылась  дверь
со скрипом
в странный мир
в нем бродят духи
в призрачных халатах
до самого утра
когда рассвет
наивно вывесит
свою простую душу
как простыню
сушиться за окном.