Кошка

Наташа Грант
Ты хотел, чтобы я стала мягкой, как кошка.
Чтоб мурлыкала тихо, довольная всем,
Вечерами покорно ждала у окошка,
И тебя ни о чём не просила совсем.

Но, в желаньях своих просчитавшись немножко,
Что хотел ты, мой друг, всё сполна получил.
Я веду себя, как настоящая кошка.
Всё бы было прекрасно...

Да март наступил.