***

Любовь Поршакова
                Ты ушёл
                и солнце скрылось,
               И поблекли цветов
                лепестки..
              Как лавина,
                тоска навалилась
              И зажала в свои тиски!..
              Силы нет ни кричать
                ни плакать,
              Безысходность в сердце
                стучит,
              Будоражит прошлое память,
              Колесницей по звёздам мчит
              Чуда два есть на белом
                свете,
             Их ни с чем,
                никогда
                не сравнить:
            Солнце- дарит тепло планете,
            А любовь - продолжает жизнь!