Ночь...

Ирина Александровна Воробьева
Диктует ночь Земле свои законы....
Переплелись опять Мечты и прелесть Сна..

Мы загадаем путь-таинственный,особый..
В тот Мир,где правит Ночь- загадочно сама..

Притянем мысли самые простые...
Окутаем себя потоком Сна...

Морфея призовём на наше ложе...
Любовь придёт в объятия -сама...