Поверь...

Елена Серикова
Не надо плакать и рыдать,
на тяжкую судьбу.
С таким талантом лишь сиять,
затмишь собой звезду.

Стихи ты пишешь каждый день,
всё в рифму...по уму.
Откуда в них взялась лишь тень,
никак я не пойму.

Ты видишь солнце,поле,луг...
умеешь вот ходить.
Не испытала этих мук-
сумей же лучшей быть.

И детям радуйся своим,
они словно цветы.
Сестренкам,милым и родным,
чуть-чуть будь ближе ты.

Подруга только без обид,
тебя я так люблю!
Сумей счастливой снова быть,
поверь в свою судьбу.