Так случается...

Хохлёнок Карталинский
Мы построили дом,заложили в фундамент-доверие.
А ещё-уважение ,нежность,
Скрепили цементом любви.
Но с годами пробрался к нам в дом,
Злобный зверь,что зовут недоверием.
С ним и ревность пришла,ссоры в дом приползли.
И наш дом понагнулся,
Недовольство окутало стены.
А упреки,по камешкам дом разнесли.
Освещали им путь неприятные ревности сцены.
И Любовь потерялась,куда то Надежды ушли.
Мы сидим на руинах,молча слёзы глотаем.
Виноватых не ищем,да и смысл их искать?
Молча в руки берём с барахлом чемоданы,рвем на части сердца...
И идём вновь Любовь и Надежду искать.

2014