Что, или кого?

Ирэна Вереск
Так  хочется, чтобы дала ты ответ
А знаешь ли ты, кого любишь, иль нет?
Конечно, ответишь, не мешкая:«Да»
Задам по-другому вопрос я тогда:
КОГО любишь ты, или ЧТО - мне скажи
Но, только, без лжи! Слышишь,
Только - без лжи!
КОГО – это если ты любишь МЕНЯ,
А ЧТО – дорогие подарки манят!
КОГО – когда любишь мой радостный смех,
А ЧТО – это почести! ЧТО - мой успех!
КОГО - если голос мой дорог и люб,
А ЧТО – это роскошь  домов и кают,
КОГО – то, что думаю, чувствую я,
А ЧТО – эта супер-машина моя
КОГО – это Я, безо всяких прикрас,
А ЧТО - это отдых в отеле Парнас
КОГО – это значит, что  безо всего
Меня ты захочешь. Меня одного!
Что если случись, вдруг, какая беда
Ты будешь со мной!
Не предашь никогда!
Готова ответить:
«Что»? или «Кого»?
Молчи!
Вижу…
Не говори ничего!