Sleipnir. Ich bin nicht blind

Виктор Ковязин
Вы ведете войны за деньги и за нефть,
Играете в защитников, на головы нам сев,
Гражданских убиваете, все на свете купите.
У меня вопрос: Когда ж конец наступит?

Я не слепой.
И я не глух.
Я ваш дерьмовый мир не выношу на дух!
Я не слепой.
И я не глух.
Я ваших слов не выношу на дух!

Во лжи все наше поколение.
Возвысишь голос — ставят на колени, и
Они тебя затравят за честные слова.
Здесь нет свободы мнения, говорю я вам.

Я не слепой.
И я не глух.
Я ваш дерьмовый мир не выношу на дух!
Я не слепой.
И я не глух.
Я ваших слов не выношу на дух!

https://www.youtube.com/watch?v=F_f5vu7h57E
                Sie fuhren Kriege fur Ol und fur Geld
Spielen sich auf als Beschutzer dieser Welt!
Sie toten Zivilisten, das nehmen sie in Kauf
Ich habe nur eine Frage:
Wann hort dieser Terror auf?

Ich bin nicht blind,
ich bin nicht taub
Ich habe noch nie an eure heile Welt geglaubt!
Ich bin nicht blind,
ich bin nicht taub
Ich hab noch nie an eure Worte geglaubt!

Sie heucheln Freiheit, Demokratie
Doch lehnst du dich zu weit hinaus,
zwingt man dich in die Knie!
Du wirst gehetzt, du wirst gejagt
Meinungsfreiheit gibt es kaum,
ich hab's dir ja gesagt!

Ich bin nicht blind,
ich bin nicht taub
Ich habe noch nie an eure heile Welt geglaubt!
Ich bin nicht blind,
ich bin nicht taub
Ich hab noch nie an eure Worte geglaubt!