рейс SU0001

Кирилл Максимов
Я снова чувствую что воздух так упруг
Что носит мысли, тело, остальное
Вверяясь полностью в  его надёжность рук
Поверишь что мы птицы поневоле.
Дыханье сбитое, расширенный зрачок
Сухое нёбо, в мышцах напряженье
Любой полет - всего один толчок
И вот победа над постылым притяженьем!
Плевать на недоразвитость крыла,
Ведь руки не для этого из верхней части тела
На взлете  приземлённость сжёг дотла…

PS   Как я хотел. Или она хотела?