Все, товарищи, голодовка!

Геннадий Ельцов
Все,товарищи,голодовка!
Признаваться нам даже не ловко.
Но,увы,денег нету совсем.
И страдать-то за это зачем?
  И пол пенсии уж не дают.
  И заплаты нет более года.
  Слезы горькие,граждане,льют.
  Надоела всем эта свобода.
Ни свободы,ни денег не жди.
И желудок пустой как в бочонке.
Ждем хотя бы пошли вновь дожди.
Счастье прячется где-то в сторонке.