ведомая на черный ритуал

Андрей Честный 2
Тучи черные над лесом
Пляшут ведьмы не спеша
И ведома диким бесом
В шабаш светлая душа
По краям смеются черти
А она не видит путь
Движется на встречу смерти
В эту дьявольскую жуть
Потеряла силу воли
 естество уж не свое
Скоро миг познает боли
Бросят в глубь котла ее
И под вой и хохот зверский
 ритуал к концу придет
Возродится демон мерзкий
Мир добра навек падет