***

Моя Гуленька
Вчера с утра, умчались по грибы,
Чуть Соте лучше  (без температуры)
Играем в Фею,- вестника судьбы,
Героя сказочной культуры.

А нынче, - дача, ещё Сотик спит,
До полдня, правда, даже без прогулки,
Так , вроде где-то сильно не болит,
Но градус пляшет, где-то в переулке

А что же там, такое у тебя
Лихи шторма и  трудные подвижки.
Волнуюсь я, и думаю не зря,
Удачи  всем твоим девчонкам и мальчишкам.