Неприятный мужчина

Валентина Путилова
Мужик ...Ты неприятен мне..
Бесстыжими косишь глазами
Взгляд остановишь на спине,
Прищёлкнешь тонкими пальцами.

И ходишь, ходишь всё за мной,
Как тот охотник за волчицей.
Шепчу я:"Нужен мне покой,
Отстань, не стоит волочиться!"

Ты мне не муж!-скажу ему
"Прошу,оставь меня, не трогай.
И отвернувшись так скажу:
Освободи-ка мне дорогу."