К юбилею Л А А

Татьяна Штаб
60 - немало , 60 - немного ,
В 60 открыта к мудрости дорога .
Только как , родной мой ,
назад ты ни смотри ,
Всё одна тревога - бригада № 3 .

Я смотрю с истомой на твои бега
И хочу , чтоб дома был ты иногда .

Вот уж вечер поздний , время на закат ,
Как , и не заметили , подняли ребят .
Всё преодолели , всё превозмогли ,
И любя , друг друга с тобою берегли .

От души здоровья я тебе желаю
В этот первый день , осенний , сентября ,
Мы тебя на пенсию сегодня провожаем ,
Когда снова в школу сбежалась ребятня .

Чтобы не болели твои ноги , руки ,
Чтобы поясницей ночью не страдал ,
А в больнице только долгожданных внуков
Из роддома почаще забирал .

И не буду долго говорить я речи -
Впереди их много от родных , друзей .
Возраст наш с тобою - далеко не вечер ,
Это просто праздник - светлый юбилей !