***

Андрей Тремасов
Судьба, зачем ты так жестока,
Что не хватает сил терпеть,
Бродить хочу я одиноко,
И все из памяти стереть.

Стереть, как к цели был я близок,
Стереть все радости удач,
Забыть про то, как был я низок,
Когда я твой услышал плач.

Прости меня, давай забудем ссоры,
В любви и счастье будем жить,
Откроем мы души просторы,
Не будем старым ворошить.