Печальное

Юрий Сергеев-Барышев
Только кошка на окошке,
Только яблони в саду.
И грибы в резном лукошке
Знают про мою беду.

Только солнышко и тучи,
Только ветер озорной.
Только пол в избе скрипучий
Нарушают мой покой.

Одиноко, пусто в сердце
И душа огнём горит.
Я стучу-закрыта дверца
И стена обид стоит.

Ты прости за все родная!!!
Дай надежду на покой.
Дай испить глоточек рая
И возвысь над суетой.